Подробности абстинентного синдрома шутка

Когда ползу с похмелья Я в контору
То печень на веревочке тащу
В конторе мозготерка и разборы
А мне, по жизни- надо бы к врачу..

Косметика бессильна.Жопоморде
Не спрятаться за темные очки
В башке звучат тоскливые аккорды
Трясутся руки, плавятся мозги..

И токсикоз.Как будто ты в залете..
Жевачку в зубы и.." в себя" дышать
И каждую минуту на работе
Клянусь себе -" перестаю бухать"..

В автобусе,в метро,повсюду- рыла !
О Боже мой, корону за коня !
Вот закурю, скорее бы стошнило..
Эй, люди! Отвяжитесь от меня !


Рецензии
Реалистично. Я тоже частенько затрагиваю эту тему.....
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=81235
С улыбкой!

Анатолий Мамычев   11.08.2011 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.