Подержи стакан, для тех, кто без рук
Подержи стакан, для тех, кто без рук.
Сердце катится по земле,
Слышен его умирающий стук.
Снежинка падает при луне.
Ha руку падает, тает. И вдруг,
Слеза стекает по бледной щеке,
У талой снежинки есть теперь друг.
Горечь слезы сладким снегом запив,
Тот, кто без рук, начинает бежать.
О жизни без смеха и слез забыв,
Он стук того сердца стремится догнать.
Свидетельство о публикации №105100100456