Гормоны
Я глаза прикрываю на треть.
Мои сны заменяет реклама,
Либо порно дают посмотреть.
Ночь из ночи сижу, караулю,
Под мерцание тусклое свеч,
Ждав её как случайную пулю;
Рядом с нею мечтая прилечь.
И всегда просыпаться потом,
От стыда не сгорая, под утро.
И в чертоге лежать, золотом,
Где плела кружева камасутра.
В пору мне в сырой постели,
От поллюций пить таблетки.
Взрыв гормонов в юном теле,
Где они как хищник в клетке!
Лишь Любви одной по силам,
Такой клетки открыть дверцу.
В чьём ж лице найду я милом,
Ложе с кем делить по сердцу?
Алексей Капля
Апрель 2005 г.
Свидетельство о публикации №105100100451
Неоновый 01.10.2005 10:11 Заявить о нарушении
Спасибо, Неоновый...
Алексей Капля 02.10.2005 12:29 Заявить о нарушении
Алексей Капля 02.10.2005 12:36 Заявить о нарушении