Капелька

Я бы всё отдала, чтоб однажды быть
Сверкающей каплей вина,
От края до края бокала скользить,
Ласково по твоим губам,

Медленно как капля росы на траве
Мягко по шее вниз
И там найти свой счастливый конец
Каплями легких брызг.

Я бы всё отдала, чтоб однажды быть
Каплей, принесенной ветром,
По твоей загорелой спине проплыть
С бесконечно чистого неба,

Медленно на твой каждый шаг,
Касаясь твоей одежды,
С приятной дрожью, нежно так
Извиваясь, исчезнуть.


Рецензии