Привет, неизвестный читатель

Привет, неизвестный читатель,
который читает стихи!
Ты почаще к нам заглядывай,
Нам тебя очень не хватает!
Как велика наша тебе благодарность
за то, что ты заходишь иногда,
и даришь нам свое внимание!
В общем, - заходи, дорогой!
И ты не думай, это я не о себе во множественном числе!
Ты всем нам, пишущим иногда, -
Очень-очень нужен!
Ведь ты-то заходишь только от потребности
познакомиться с нашими мыслями,
Разделить наши чувства, -
А не для того, чтобы мы познакомились с твоими.
Но- знай! -
И нам очень хочется услышать твой голос...
И - разделить ТВОИ чувства...


Рецензии