Дурак

Ты не учишь меня летать
Только учишь меня терпеть
Ты же учишь меня терять
Совсем не хочешь меня зажечь

Не хочу думать, что поздно
О тебе все мысли мои
Только вот на душе морозно
И тоскливо все ночи и дни

Я хотела лететь, но как?
Без тебя мне совсем не летится
Ну, почему же такой дурак?
И почему же я не птица

Меня ты запер, словно в клетке
Моих же собственных чувств
И встреч уж нет, звонки так редки
И лишь во сне к тебе стремлюсь

А ты не хочешь мне помочь
Ни словом, ни делом – никак
И вот опять иду я в ночь
Лишь потому, что ты дурак

P.S. Хотела б разлюбить, но поздно
 Не получается никак
 Я снова догоняю слезы
 Все потому что ты дурак.


Рецензии