В серой пыли, лунных садов...

В серой пыли,лунных садов,
лежат опавшие звёзды.
Серебрянные плоды у ног матери.
Реки давно превратились в лёд,
и листья обратились в пепел,
в жарком пламени осенних костров.

Сломанные яблони, мёртвыми роженицами,
лежат среди остывших звёзд.
Купол неба разрушен,
и ветер печально поёт,
в холодной черноте.
Пустота заморозила время.
Напоила усталостью,
тяжёлой,чёрной,холодной.
Не куда дется от этой пустоты,от этого холода.
 28.09.05 г.


Рецензии