Стаффонд
самурай ,японский из неспящих в 1-й части
и польская панна тонких намеков -
Мы роз-лили в пластмассу год гагары ,
что Вы-ше тэты, быты, гаммы...
станцевали Я-Вы бросками питых пробок.
длинный черный асфальт тимуровых полчищ
превратил меня в молох движенья из мечт о-move-нья.
Затем я пропал в никуда на месте движений на шляпочных tabula rasa/
wake up Я , C-мещаясь вдоль (В, О, Е ) - сений и , заведенный,
сам себя поймал (е) в клетку ,
кирнув марш воли в белую таблетку,
где три бревна мне жалостили степень .
На, против, про тебя , Про Те-Я ,
все цветы просила .
Отпляжные машины мчались по сток-блокам представлений
по про- меже времен конь-куром , цугом и цуг-цвангом .
Я превратился в со-зеркалье , Flame , полный безнадежный разум,
Тая свое существованье сколь доступности возможно,
зовя безбрежное Лицо всмотреться в этот юмор....
...с коммандами предстать под звон кокарды клюющего меня конкорда,
на чьи... ( бес указанья ) ноги.
Крапленые карты гласили встать мне в полный разум ,
обшарив всю бумагу из карманов,
в плоть до не-бес 4х8 твердых is teen ,
которые -одна болит, другая - просто ноя картер.
Всё - утки.
Но белый длинный шрам и черной стертой хари камень
был моим друзом в то утро пожеланий дней
владельцев пагот и пенатов , а также дервишей и фраерастых фанов .
Простив один фантом из Zoo-е-парка ? сказал себе ? сегодня ? хватит?.
Меч - ты , мечты -я . ТрезВЫй нар.common/
За то я знаю - То , что хватит.
А То , что хватит , То и в лес врастет объятий.
О том во мне есть белых сфер на-Hell-ник/
Не уважаю , обожая Вечность , честность ,
и лонгий -долгий человечий разум ,
нежный , четкий DOOM Тебя - цветка.
Вечной формы - бронь неломанья.
Знаешь , что вскроют , но....
руки на трут(д) и Ахи! познанья ...
И воду признанья и счастья прольют по веям любви .
Не стоит крови и пыльцы ,
без полного по всем причинам знанья
Миропознанье - лепесток одной души ,
прекрасного , как глаз твоих рассветы.
Амбер!
Свидетельство о публикации №105100100339
зелёносиний шарик в звёздной синьке
зрачком чернючим смотрит изподбровно
её забытых глаз и незабытых ласк
как ненавистен свет сверх меры
и как любима пасмурность над верой
под одеялом мило и тепло
в узлах соединенья слов
в задымленные смыслы
что дешевле всего лишь ног её
обнявших без трусов
всё смыто звёздной пылью стёрто
чувств натюрморт и топота кагорта
ударов под ребром
тока шо пил чай опять хочу,,, вкусный итить:) хехехе
Андрей, так скучно эти пару дней,, ужис просто,,,
в затылке клапаны поныне крапают образы унынья
которые так хочется развеселить обжечь и охладить
и вновь разжечь
если бы человек жил один на планете
он бы создал по своему образу и подобию существо
и веселил бы его когда тому было бы грустно
потому что видеть как меняется мимика от твоих слов
жжжжжжжутко забавно
не, всётки кофе с мёдом и с мороженным,,, мне понравилось,, вчера или позавчера
не помню
Какой Такой Публикаций 01.10.2005 20:22 Заявить о нарушении
Какой Такой Публикаций 01.10.2005 20:39 Заявить о нарушении