Без тебя

Как темна эта ночь
Без тебя, без луны.
А бездомные сны
Приютиться не прочь.

Как тепла эта ночь
Ожиданьем тебя
Из вчерашнего дня.
О, бессонная ночь…

Догорает свеча
И теплей на душе-
Ты в дороге уже.
Мой порог- твой причал


Рецензии