Я пленён
Вы радость подарили мне
И свет надежды вновь в окне
Слушать тишину прикажет.
А в нём сверкает образ Ваш
С прищуром глаз глубоких.
Он пленял пожалуй многих,
Как пленяет дух вираж.
Такие женщины, как Вы,
Мужчину делают бесстрашным
И с Сатаною в рукопашной
Я докажу что Вы правы.
Свидетельство о публикации №105100100336