Горький вкус шоколада...
Кофе «Jacobs» остыл.
Почему-то мне надо,
Чтобы Ты позвонил.
Что-то с сердцем случилось:
Слишком часто стучит.
Небо солнцу открылось –
Стали ярче лучи.
И весна обручилась
Со своим первым днём.
Мне сегодня приснилось,
Что мы будем вдвоём…
Свидетельство о публикации №105100100335