Любовь
живи!
Делись на годы,
на счастье множься.
На безголосье меня зови,
кормись свободой,
мечтой тревожься.
И в бесконечность –
побей рекорд!
Не знай пределов,
преград не бойся.
Я выпускаю тебя,
любовь,
живи всем-всеми-
во всем
раскройся!
Свидетельство о публикации №105100100329
Так рада увидеть Тебя снова!!!
Спасибо Тебе!!!
Твоя Аня.
Эй Си 10.11.2005 22:48 Заявить о нарушении