Тоска сжимает сердце днем...

Тоска сжимает сердце днем,
Тоска сжимает сердце ночью.
Неважно, хочешь иль не хочешь,
И даже не спросясь при том...

Тоске не подавай руки,
Приблизившись к ней невзначай:
Сама подохнет пусть с тоски!
Иль сердца ей не открывай!


Рецензии