Пурпурная

Эта осень наплачется вдоволь;
Прольется пурпурным дождем
Эта осень – последняя воля,
Что отдана горю в наем.

Эта осень послужит могилой
Моим постаревшим шутам.
Эта осень не станет унылой,
Ведь это последний мой бал!


Рецензии