Сборник афоризмов год 2003, 226-240, 1. 10. 2005

ПРОСЬБА к моим дорогим читателям:
пожалуйста, отмечайте в каждой серии афоризм,который Вам кажется самым-самым.Как говорят нерусскоязычные :
"Many thanks in advance! "

#226 Зависть – извращённое чувство справедливости.
#227 Если уметь ждать,дождёшься любой неожиданности.
#228 Если придерживаться только Голых Фактов, то следствием из них будет Голая Истина.
#229 Можно нравиться одним, а можно и другим.
 #230 Перебивая, помни: всех не перебьёшь.
#231 Должен ли быть комплекс неполноценности полноценным?
#232 За любой обед надо платить, а за бесплатный – расплачиваться.
#233 Умён ли не дурак выпить?
#234 Идиоты делятся на полных и ... худых.
#235 Хочешь дать много? Дай мало,но вовремя.
#236 Искусство носить уши принадлежит народу.
А искусство вешать на них лапшу – правительству.
#237 Любить ближнего особенно удобно, когда он – недалёкий.
#238 Бесплатная любовь – слишком дорогое удовольствие.
#239 Девушки! Половым путём знания не передаются. Только – оценки.
#240 Юмор лечит всех,кроме автора. Его он, как правило, калечит.


Рецензии
Все очень интересно

Дарья Героцкая   08.12.2005 16:48     Заявить о нарушении