Утро

Я проснулась с плохим настроеньем
Я встала не с той кровати
Даже кофе не стало спасеньем
Надоело!
Достаточно!
Хватит!

Я проснулась не в той системе
В параллельных мирах реалий
Все пойдет по затасканной схеме
Не хочу!
Сколько можно?!
Достали!

Я проснулась неправильным утром
Мои сны невозможно вернуть
Все безжизненно, серо и хмуро
Убежать!
Испариться!
Заснуть!


Рецензии
Знаешь... отличный стих, и как раз под настроение... эх....

Доминион   13.10.2005 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.