Воля карандашом

Ты нарисуешь мою волю
Карандашом на занавеске.
Это так просто рвать цветы
И пускать их на обрезки.
Начерти мою волю,
Начерти от руки,
Карандашом –
Пустые круги.

Ты подари мне свой набросок,
Карандашом на лёгкой ткани.
Ты помечтаешь о вчерашнем –
Оно давно в твоём кармане.
Забери мою боль,
Начертив на руке…
Карандашом –
Как на песке…

Не надо делить напополам
Твои разбитые наброски.
Они не дадут ответы нам.
Они куцы и неброски.
Убери, может, руки
Я уже далеко…
Карандашом
Рисовать легко...

Воля карандашом, что проще?
Я давно отрешён.
Мне идти в даль этой ночи.
Я не покорён.
Вознесённый листами восхода,
Я им озарён.
Ты не знаешь зачем этот нужен
Штрихованный сон.


Рецензии
Приветик))
что-то новый Кинжал меня не прринимает((дата рождения не нравится чем-то...

Алена Моргуновская   06.10.2005 15:46     Заявить о нарушении
ай я пока кинул его опять...
фигня всякая в жизне творится :(

Игорь Воронов   06.10.2005 17:18   Заявить о нарушении
А чего такое?:((( расскажешь? можно письмом

Алена Моргуновская   07.10.2005 10:46   Заявить о нарушении