Размышления

А может, ты ко мне вернешься, Эл.
А может, я...коль станет очень жаль...
И скажешь ты все то, что не сумел.
И в голосе не будет слышно сталь.
И не разлучит снова нас инет,
да и твоя непроходимая мораль.
И то, что думаешь, всплывет на свет,
Утихнет мигом одиночество, печаль.
У каждого, как прежде, много дел
И слишком туго скручена спираль.
Но ты при этом в моем сердце уцелел,
И мне часов, с тобой проведенных, не жаль.
Да...как-то странно я попала в жизни сеть,
Но именно ее ты не стерпел.
А тебе нужно лишь сомнения стереть
И понимать, что это - твой удел.


Рецензии