ждала...

ждала, так ждала...
выживала, перебирая дни,
пересчитывая...
тобой дышала, одним жила,
письма сотый раз перечитывая...
сделать бы шаг, там солнце !
нет...одной ничего не хочется...
в тишине, в темноте
жду звонка...жду чуда...
которое не случится....


Рецензии