Три слова

Скажи мне три слова сегодня
Чтоб горечь мою укротить
Чтоб мир мой подземно-подводный
Смог холод души растопить.

Скажи мне три слова, прошу я
Что вновь позволяют дышать
Чтоб боле не мог бы я в суе
О том что внутри умолчать.

Скажи мне, ну чтоже ты медлишь?
Уже коченеют глаза,
И льдинкой прозрачной, неспешно
Щеку зачеркнула слеза.

Скажи мне, хотя уж не стоит,
Не в счастии был мой удел,
Я просто тогда не услышал
Три слова что слышать хотел.


Рецензии