Мне роль свою разучивать нет смысла

Мне роль свою разучивать нет смысла,
И ты свою на сцене сочинишь,
Стоишь ко мне ты близко-близко,
Молитву слов губами шевелишь.
Втирая грим в измученные лица,
Стирая пыль с изломанной души,
Мы будем плакать и безбожно веселиться,
А что потом, ты мне не говори.
Я наперед сама об этом знаю,
Простимся мы, кулисы миновав,
Там будет ждать тебя другая,
А я такси поймаю наугад.
Ну, вот и все. Мы роли забываем,
Сданы костюмы в кладовые навсегда,
Иные будут жить теперь, играя,
Не ты, не я.
 30.07.-02.08.04.


Рецензии
Наталкин,ты просто талантище!!!!

Меня Ты   29.11.2005 03:14     Заявить о нарушении
Спасибо.Стараюсь.

Наталья Васильчикова   11.12.2005 23:31   Заявить о нарушении
А где почитать?

Наталья Васильчикова   11.12.2005 23:35   Заявить о нарушении