Смятеньем безумье меня посетило...
И сердце сразило стрелою Агавы,
Спокойствие в цепи мое заключило,
Разбило о камень хрустальные рамы.
Ты с неба сошел, просто так, безмятежно,
И чувство ударило снова по венам,
Не взглядом своим вновь меня разбудил ты,
А словом знакомым, несделанным делом...
Я даже готова встать на колени,
Лишь был бы ты только всегда со мной рядом,
"Летучим Голландцем" зашел бы на мели,
И вечно хранил меня своим взглядом.
Свидетельство о публикации №105100101499
Имана 02.10.2005 00:33 Заявить о нарушении