хокку-2
Высоко заполз
Змей-Сергей Красноярский
Сверкают глаза.
***
Свернулся клубком,
Пустоту обнимая.
Восторгом шипит.
***
Манифест благородного мужа
(Посвящается Дим Димычу)
Культуры огонь
Никогда не погаснет.
Пока пишет Крыс
Свидетельство о публикации №105100101492