Аллилуйя, Боже!

Аллилуйя, Боже!Аллилуйя!
Эту Оду я тебе пою!
Это то, что названо "Любовью"...
Боде мой, как я тебя люблю!

Расскажи, где взял такие краски?...
Посмотри, как разрисован Мир!...
Ты, наверно, улыбнешься и ответишь:
 - Я, художник, с любовью всё творил!

 - А откуда взял живые клетки?
Как ты флору, фауну создал?
Усмехнешься в ус, и так ответишь:
 - Тоже всё с любовью оживлял!...

 - Вот те раз! - продолжу удивляться,
-Ну, а звезды! Где ты их набрал?...
-Это Души тех, кто Аллилуйя
Искренне и радостно кричал...

Мой Отец, как мне с тобой спокойно...
Ты везде, кругом, и ясен ты!
Аллилуйя, это есть Надежда,
Радостные, светлые мечты!

30 сентября 2005 год ===============================


Рецензии
Оксан, очень красиво, легко и одновременно глубоко!умничка!!!

Елена Тасуева   29.04.2015 11:26     Заявить о нарушении
не поверишь, написала на одном дыхании за 3 минуты!!!)))

Оксана Иванова   11.05.2015 05:35   Заявить о нарушении