Обосранные гуси
Гуси шеи гнут во всей красе
И готовы кушать гонорары
За своих "обосранных гусей"
Хоть и не продажные Маруси
Все же - мы, а не они сосем
Глядя, как «воспитанные» гуси
Стаей устремились за Гусем
Небо чистым более не будет
Потому что по России всей
Хоть чуток порядочные люди
Превратились в засранных гусей
Свидетельство о публикации №105100101437
Мария Фомичева 06.10.2005 17:27 Заявить о нарушении