Я сердце оставил в твоей почивальни

Я сердце оставил
В твоей почивальни
Вчера так устал я
Что вышло случайно
Всё быстро случилось
Ты ждала продолженья
Наверно влюбилась
К моему сожаленью
Забрать его можно?
Я потом обменяю
Но смотри осторожно
Ведь я его знаю:)


Рецензии