Фотоальбом
И подтверждение тому - вот эти фотографии.
На них сияет небосвод и птицы заливаются,
А мы бежим, забыв про всё, а люди расплываются...
Храню в коробке я тебя, формат-напоминание,
И не жалею, что, увы, стираются мгновения.
Минувших дней мне не вернуть, и незачем, наверное...
Как хорошо, что просто есть в картинках те мгновения!
октябрь 2005
Свидетельство о публикации №105100101424