О флейте и саксофоне

Снова проспект сияет огнями,
Медленно сонно бреду,
Что-то ищу у себя под ногами,
Ну а в душе чуда жду.
Осень меня пожалела сегодня,
Слышу вдали перезвон,
Шум городской прерывает мелодия-
Это поет саксофон.
Ближе и ближе, шаг ускоряю,
Крылья растут за спиной.
Выбор пути я ушам доверяю,
Чувствуя в сердце покой.
Я подхожу и сегодня, о чудо,
Слышу в свой адрес слова.
Тяжесть на сердце, словно простуду,
Музыка лечит всегда.
Я на земле, а душой уже в небе
С звуками выше лечу,
Мягкое чуткое дыхание флейты
Делает ближе мечту.
А в перерывах беседа о были,
Жизнь-это тоже особый мотив.
Слезы росой на ресницах застыли,
Чтоб ручейком вылиться в стих...


Рецензии
Красивого тебе и бесконечного полёта )))

Капелькасвета   01.10.2005 23:58     Заявить о нарушении