Всё подвергается изменению

Посмотри, как вокруг прекрасно!
Утром - солнце светит ясно...
А по ночам зажигаются звезды...
И деньна день совсем не похожий...

И так происходит всегда...
Природа настолько мудра -
Нам говорит в каждом мгновении:
"Всё подвергается изменению!"...

Если трудно тебе сейчас,
Вспомни, как было хорошо,
Когда уверенно по жизни
С улыбкой счастливой ты шёл!

Вернись в то время - собери те силы
И мир изменится твой!
Но, главное совсем не в этом!
Ты снова стал самим собой!


Ты только не грусти - Проблемы все позади!
Только вперед смотри!С верой по-жизни иди!
Но, не забудь про секреты общения -
Всё подвергается изменению!

Будь самим собой -
наступит Душевный Покой...
Никуда не торопись.
Ответ на всё подскажет Жизнь!


Рецензии