1. 10. 05 я так хотел..

Я так хотел, чтобы меня любили
И так хочу кого-то полюбить.
Хочу я вспомнить, что обо мне забыли...
Я лишь хочу быть тем, кем не умею быть.

Всегда хотел того, что ничего не стоит,
Теперь хочу, что не могу купить.
Продал свой ветер, запах леса, море,
И то, за что продал, успел "пропить".

Мимо меня ведь солнце светит,
Но ночью воют волки для меня.
И облетает меня ветер,
А я ловлю звезду средь бела дня.


Рецензии
Напоминает мне мое собственное настроение. Прямо в точку...
http://www.stihi.ru/2005/09/30-1573
Загляните
С уважением,

Дмитрий Шилов   01.10.2005 21:27     Заявить о нарушении