Русь
Всё не, слава Богу, всё не так, как у всех,
То ночами маемся, то засветло пьём,
Так вот взглянуть - и смех, и грех.
На моей земле каждый в пору ослеп,
То кричит вперед, то назад, то стой
На моей земле вместо жизни бой
Вместо света тьма, вместо воли - плен.
Так за веком - век, ни кола, ни двора,
Всё в пути идём, истоптали ног.
В драке не поможем, но случись война,
Даст Бог, победим, победим, даст Бог.
А у земли моей имя - Свята Русь,
В ноги поклонись, назови её - мать,
Мы ж - младенцы все у неё на груди,
Ох, велик народ, нам вед мамку спасать.
На моей земле ,народись и умри.
Время - как река, не воротишь назад.
А ты хоть раз попробуй, оглянись, да посмотри,
Что сумел, что сделал, и кто этому рад.
[11.10.2004] [19:37:55]
Свидетельство о публикации №105100100134