Жаль...
Что с тобой, душа?
В мыслях перебой.
Таю, не спеша...
Мерзну изнутри.
В мутные глаза
Вспомни, посмотри,
И вернись назад!
Комната-уют,
А теперь- тюрьма.
Где найти приют?
Ночь, на окнах тьма.
Спать, но нету сна.
И нет смысла в нем.
Жаль, что я одна...
Жаль, мы не вдвоем...
Свидетельство о публикации №105100101305