Nein!
Нет?
Нет…
Ты не услышишь звуки
Ненужных и запретных слов,
Считай, что я их просто утаил…
Тебя не тронут эти руки,
Не опечалит шум шагов,
Которые с собою уносил.
Тебе не станет сиротливо
От вечно одиноких глаз
Такого голубого неба…
Ушла минута торопливо,
Пропал позавчерашний час,
Не отпечатав в жизни следа.
Тебя обидит чья-то жалость,
Не надо никого жалеть –
От жизни не дождешься добрых дней…
Когда-нибудь наступит старость,
Давно мы начали стареть,
Не становясь, по-старчески, добрей.
Ты не заметишь выраженья
Чужих и незнакомых лиц,
Стоящих позади зачем-то…
Не будет завтра вдохновенья
От пустоты слепых глазниц
Мертворожденного момента.
Тебя не будут мучить встречи,
Которых не было - и нет.
Не будет их - не будет ничего…
Застыл в ночи последний вечер,
Погашен в окнах бледный свет,
Мы где-то друг от друга далеко.
Ты не проснешься с чувством странным,
О том, что снилась ночью мне
И будешь сниться завтра ночью…
Уже не заразит желаньем
Портрет на крашеной стене,
Разорванный сегодня в клочья.
Тебя не взволновали листья,
Летящие с сырых берез,
Холодный ветер, пьющий осень…
Не обниму тебя я быстро,
Не осушу губами слез,
Которых и не надо, и не просят.
Тебя не опечалит скука
И не обрадует любовь –
Подумаешь… Кого-то он любил…
Ты не услышишь больше звука
Несказанных, вчерашних слов.
Считай,
что я их просто
Уронил…
Свидетельство о публикации №105100101297
Любви и верности!!!
Редколегия
Владимир Сын Иосифа
Зоя Гельман
Звезда Россиии
Почетные члены редколегии
Беня Самолетов
Роман Бердов
Ирма Каллер
Новое Содружество 24.12.2005 12:40 Заявить о нарушении
Я тоже поздравляю Вас с наступающим Новым годом, желаю добра, успехов во всех начинаниях!
Пусть Ваш проект развивается!
Редколлегии - респект!
С уважением,
Олег Козлов 24.12.2005 18:11 Заявить о нарушении
Я тоже поздравляю Вас с наступающим Новым годом, желаю добра, успехов во всех начинаниях!
Пусть Ваш проект развивается!
Редколлегии - респект!
С уважением,
Олег Козлов 24.12.2005 18:11 Заявить о нарушении