Я поставлю все точки над и

Я поставлю все точки над "и",
Это будет последней игрою,
Ты меня за собой уведи,
Не верни меня в лагерь к отбою.
Я прошу, ты забудь обо всем,
Окунемся в открытое море,
В эту ночь мы устанем вдвоем,
Отдохнем и уснем не просторе...

Я по утру накрою кровать,
Пол протру, пока спишь ты с душою,
Чтоб меня смог женою назвать,
Чтобы вместе мы были с тобою...

И твой яркий без хитрости взгляд
Не покажет и тени измены,
Я послушно приму твой приказ,
Становясь пред тобой на колени...

А на новый безоблачный день
Ты уйдешь от меня не скрывая,
Солнце скинет со стен твою тень,
О ночном похожденье не зная...
" Ты со мною опять! Снова мой!"
Закричу я под вечер на море,
И без эха ответит прибой,
Что ему тоже грустно до боли...!


Рецензии