Проводы

 Ирине М.

Под музыку стыдливого рассвета
И стон с листов стекающей росы,
Мы проводили сказочное лето,
Не замечая осени красы.

Под тихий шаг прошедших лет и родин
И шелест снега на скамейках сада,
Мы провожаем юность на дороге,
Вдали – надежда, позади- отрада.

Под стук дождя в туманное ненастье,
Закутавшись в шуршание одежд,
Мы проводили в вечность наше счастье,
В отчаяньи - не потеряв надежд…


Рецензии