Наверное, тебя мне подарило небо...

Наверное, тебя мне подарило небо,
Не выдержав молитв, рыданий и проклятий,
В коробке остановки с белой лентой снега,
В пакетике с эмблемой розового счастья…
Касанья губ в июньском ветре. Трепет розы…
Ты стал тем сном, что снился мне зимой,
Твой образ начертали в ночь на окне морозы,
Ты тот единственный, кого ждала весной…
Наверное, ты снова засмеешься –
Люблю твой смех – он мне как луч во мгле,
А в завитках волос вдруг заблудилось солнце,
Мне счастье знать, что ты в моей судьбе…
1.10.2005 год


Рецензии
красиво... аж проберает до души....

Наёми   01.02.2006 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.