Тчк
на плечи мне ложится,
Печальный ветер
плачет в тишине.
Печальный сон
сегодня мне приснится
И я проснусь печально на заре.
Печальный взгляд
тебя проводит мимо,
Печально
не пытаясь догонять.
Печально ухожу
неторопливо,
Тебя печально не хочу узнать.
Печально жизнь
проходит грустным шагом,
Печальный образ
не приснился мне…
Печальная надежда
белым флагом
Висит печально на моем окне.
Печальные слова
ложатся строчкой
Печального послания.
К тебе.
Печально ставлю
плачущую точку-
Душа печально просит о весне.
Свидетельство о публикации №105100101269