Ты стала болью

Ты стала болью,
тягучим ядом.
по венам солью,
по сердцу взглядом.

Кинжалом в спину,
любовью в душу.
нет! я не сгину.
я БУДУ! Слышишь?

Ты станешь ветром,
и знойной стужей.
я стану пеплом,
никто не нужен.

А после в море
уйду с закатом.
никто не спорит....
мы сшиты мраком.

Я вновь исчезну
уйду и сгину.
по венам жизни...
пути! помилуй.
 30.09.05


Рецензии