вопрос мне...

Какая цель твоя, скажи?
Зачем ты ищешь новой страсти?
Ну что молчишь? Хоть подскажи,
Дать мне намек, ведь в твоей власти!

Не будь упряма – не томи.
Ведь знаешь, что нетерпелива.
Ты в этих «мыслиях» твоих
Бываешь слишком уж глумлива.

Не трогай сердце. Пусть болит,
Мне в этой боли тоже счастье.
Под гнетом неба не летит,
Моя душа по зову страсти.

Ты все молчишь! Тогда уйду.
Забудь меня по всем законам.
Быть может я еще найду…
Ту, что летит по сердца зову.
12.06.05

эти вопросы я сама задаю себе частно...


Рецензии