Прости
Завывает за окном
И уже совсем не важно,
Что с тобой мы не вдвоем.
Воет словно зверь голодный,
Словно волк в лесу пустом
В день дождливый и холодный
Заметая октябрем...
В этот день расстались,
Помнишь?Мы всего лишь год назад.
Ты с обидою припомнишь
Ты совсем не виноват,
Что пришла Златая Осень
Шелестя цветным ковром,
Пестрой легкокрылой гостьей
Ворвалась в мой светлый дом.
Ворвалась и улыбнулась
Искрами зеленых глаз.
Ты прости меня, мой милый.
Не тебя Люблю сейчас...
1.10.05.
Свидетельство о публикации №105100101196
Мариша Никитина 03.10.2005 19:07 Заявить о нарушении
Сиамка 05.10.2005 00:34 Заявить о нарушении