Возраст любви
Мой мальчик, Вам всего лишь
Двадцать
Какая может быть любовь?
А после в дом свой возвратиться,
И забывая, что за
Тридцать,
Как девочка кружиться вновь.
И ждать того, кто мил и дорог
Пускай ему уже за
Сорок.
Пол жизни за его спиной.
Всегда так было есть и будет
Быть может кто-то и
Осудит,
Не повстречав любовь весной.
Свидетельство о публикации №105100100118