Танец над бездной
Чудным тембром - дрожью по коже. До мурашек, черными брызгами взметнувшихся в глазах… так холодно утром… так холодно без тебя…
Танцуй! Вскинув тонкие брови от боли – под ногами разбитое зеркало. Танцуй! На кончиках пальцев неся неземную любовь. Будь свободна…
Лети! Обожженные южным солнцем голубые глаза – это небо в тебе. Лети на сломанных крыльях в его глубину.
Печальный вздох виолончели сопровождает твой полет. Ты свободна! Исчерченной тонкой кожей, израненными ногами, красными брызгами на снегу, отвергнутой неземной любовью – ты свободна…
Обожженное одиночеством небо, черное в голубом, обнимает тебя… звонкий, как бьющийся о зеркало хрусталь, голос возносит твою душу над болью.
Под ногами осколки, над головой бесконечность… твои сломанные крылья стали крепче, восстань из пепла, расправь их и лети – будь свободна!
Свидетельство о публикации №105100101179