Не идеал

Я знаю, я не идеал
Во мне так много недостатков
Ты не первый мне это сказал
В жизни, имеющей много порядков
Но тебе отвечу не тая
Все пытаются что-то вылепить из меня
Пытаются сделать воспитанную девушку
Примерную и послушную дочь
Творят на полную катушку
И говорят, что мне хотят помочь
Я посмотрю на вас со стороны
И с вашей колокольни, Боже!
Таланта нет, достоинств ноль, увы!
Одна лишь глупая нахальнейшая рожа
Но почему все вы
Кромсаете меня
И каждый под свою гребенку
Вы слишком преждевременно состарили меня
А я хотела бы побыть чуть-чуть ребенком


Рецензии