Портал

Вновь фонари откроют свой портал
И я пойду назад в воспоминанья
Где милая, тебя повстречал
Где был в тебя влюблен заранее

Где тонкий шорох каблуков
И платья шелест еле внятный
Где можно просто без дураков
Понять весь смысл непонятный

Прошло уж много-много лет
Ты замужем, я много повидал
Но снова снова ухожу в воспоминанья
Я каждый вечер в фонарей портал.


Рецензии