Я расставлю точки в отношениях...

Эту сказку такую придумали...
Раскололась когда-то Душа...
И разбилась на две половинки...
Чтобы кто-то кого-то искал...

Там где любят и понимают...
Там ты счастлив и там ты живешь...
А, когда, Душа зачерствела...
Там и ценят тебя за грош...

Я расставлю точки в отношениях...
На вопросы получишь ответ...
Это Душ наших сплетение...
Половинок Души просто нет...

Это страсти порыв неистовый...
Это есть Начало Конца...
Это - Жизнь и Смерть, это - Истина...
Это то, что Бог нам послал...

Половинок Души не бывает...
Ты, когда нибудь, это поймешь...
В Одиночесвте ты родился...
В Одиночесвте ты и умрёшь...

Самое целое и постоянное...
Это - ты и твоя Душа...
Не смотри на других, не сдавайся...
Не мир, а себя изменяй!...

Нарисуй для себя картину -
Что ты сильный, и всё - под власть...
И увидишь, как в одночасье...
Твоя Душа вознеслась!...

Выгоняй все мысли - сомнения...
Только радость с собой бери!...
Подарить тебе Крылья Успеха,
Крылья Счастья и Крылья Любви?!..

Я расставлю точки в отношениях...
Чтоб моя не терзалась Душа...
Люди должны жить семьями...
А я, пока, живу одна...

26 сентября 2005 год =========================


Рецензии