Маменькин сынок

Автор Убыб

Бьёт по нервам голосок
Маменькин противный,
- Я люблю тебя, сынок, -
Ненаглядный, милый.

Ну, а мне-то что с того,-
Задолбала, мама!
Я не «маменькин» сынок,
Как же ты достала.

А тебе-то всё равно,
Что как что – истерика.
Вот такое я говно, -
Не открыл Америки.

Так и будем коротать
Век наш не серьёзный.
Врать, вздыхать и ожидать,
Кто же раньше сдохнет.


Рецензии
эх, мамульки!

Гена Герасим   03.10.2005 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.