Поэт с зелеными глазами

ПОЭТ С ЗЕЛЕНЫМИ ГЛАЗАМИ

(песня для исполнительницы популярных песен)


Ты был мальчишкой озорным,
А я девчонкой стройной.
Ты был поэтом молодым,
Я первый раз влюбленной.
Стихи дарил мне вместо роз.
И под дождем мы целовались.
В мире лирики и грёз
Шла наша жизнь, года промчались.

 Поэт ты мой поэт,
 С зелеными глазами.
 И не гусар и не брюнет,
 К тому же с рыжими усами.

 Поэт ты мой поэт,
 С зелеными глазами.
 Не генерал и не корнет,
 К тому ж с колючими усами.

Прошло уже почти пять лет
И песен спела я немало,
А я люблю тебя поэт,
Здесь нет конца и нет начала.
Я помню рифм косые строчки,
Твою улыбку обожаю
И поцелуя без отсрочки
Я вновь неистово желаю.

 Поэт ты мой поэт,
 С зелеными глазами.
 Ты ангел мой и ты мой свет,
 Хоть и с колючими усами.

 Поэт ты мой поэт,
 С зелеными глазами.
 Я полюбила алый цвет
 И жду тебя под парусами.


Рецензии
А запятые нужно ставить на положенных
местах. Однако, там я их не обнаружил.

Юрий Пушнов   07.08.2007 21:51     Заявить о нарушении
Форменное Безобразие! Запятые, ну ка марш по своим местам!

Владимир Тертышник   21.08.2007 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.