Детское

Они идут и ход за ходом,
Они текут и год за годом,
Они летят и гасят краски,
Они нас ждут, закрылись глазки.
 
Они пришли и стихли речи,
Они вошли и кончен вечер,
Они присели, стихли сказки,
Они сгорели - сны в раскраске.


Рецензии
Ты хочеш об этом поговорить????

Liar   16.03.2006 23:04     Заявить о нарушении