Мой любимый город. город xxi век

Город как конвейер штампует похожих:
Лицами, манерами и взглядами прохожих.
Тело упаковка из кожи и из мяса,
Движется по улице ритм свежей биомассы.

Город наполняют жующие машины,
Чувства заменяют на инстинкты и причины,
Нет любви – доказано центром размноженья,
Есть лишь, что разрешено на благо извращенья.

Город разрушает изнутри мое сознанье,
Я такой же, как и ты, ошибка мирозданья,
Пользы нет, иди в расход – на запасные части,
Город быстро соберет мусор старой масти.


Рецензии
Мне нравится. Чётко...

liar.

Liar   01.10.2005 22:16     Заявить о нарушении
я рад...

Аллес   01.10.2005 22:18   Заявить о нарушении