Мое одиночество

Я бы отдал свое одиночество любому, но только не злому,
Ему незачем быть одиноким, отдам его лучше другому.
Злому и так хватает причин, чтобы на мир сердиться,
Я не хочу ему помогать и не хочу с ним делиться.

Я бы отдал свое одиночество любому, только не доброму,
Он и так одинок без причины, пойду и отдам другому.
С доброго и без этого хватит подарков судьбы суровой,
Я же ему пожелаю удачи и дальше своей дорогой.

Я бы отдал свое одиночество любому, но не влюбленным,
И не поэтам на жизнь обреченным и не студентам скромным.
Я бы подумал и после решил пусть остается со мною,
Я для него найду в себе место и уведу за собою.


Рецензии
Получается: одиночество никому не надо.. А правда, зачем оно вообще? Избавтесь от него.
С уважением,

Молния Ли   03.10.2005 22:36     Заявить о нарушении
Ну правда иногда надо побыть одному, это как некий стимул.

Аллес   04.10.2005 21:41   Заявить о нарушении
Я согласна с Вами, главное - не злоупотреблять..
С уважением,

Молния Ли   05.10.2005 15:25   Заявить о нарушении